指尖流年-现代都市演绎论坛  

[进行中] 碧水湾A10号客厅:李宝雅、江浩宇(2)

我的人缘0
未结剧目2

欢迎来到晓城,入城邀请码可加QQ群(839974662)索取。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时间:2019年5月4日
地点:江浩宇别墅
对戏人:李宝雅、江浩宇

我的人缘0
未结剧目2
【江浩宇前几天出差去了,正好赶上小假期,经过上次失败,这次,我又想了一些惹他生气的事情】
【这次假期,我哪里也没有去,故意,在家里点了很多的外卖,还有买了好多的零食饮料】

【我把客厅搞的超级的乱,这他要回来看见,一定能气死,然后就把我踢出去】

【谁不知道江浩宇是个洁癖癌晚期患者,他这回来,看见我把他的家搞的跟垃圾场一样】

【嘿嘿,光想着他那生气的样子,心里就莫名的开心】

【然后,他会给我打包,把我踢出他家,我就可以自由了】

【吃口泡面,又喝了口可乐,然后拿起游戏手柄,用着江浩宇的那个摆在客厅的70寸电视,打游戏】

等等我,不要跑,你快回来,我一个人不行的

【一边玩着游戏,身体还跟这游戏里的角度摆来摆去的】
我的人缘0
未结剧目1
【在察觉到雅儿的真实意图以后,我早就有了自己的防备,在家里安装了针眼摄像头,在出差的这段时间,虽然我不在家,但是我能够对家里的情况一目了然,不得不为自己的这份机智点个赞,可是通过摄像头看到的一幕幕,不得不说也超过我的想象,这个小丫头究竟想闹成什么样】
【今天回到家里虽然看到眼前的场景很生气,但是却和往常一样,打给家政公司让他们来进行整理】
雅儿,最近玩的很开心吧!
【脸上带着微笑,和平时一样,丝毫没有要赶走她的情绪】
我的人缘0
未结剧目2
【听见有开门的声音,我知道,是江浩宇回来了】

【故意,拿起一边的薯片,仰起头,把薯片都倒进嘴里】

【可是嘴巴没有那么大,掉在外面很多,弄的地上全是】

【然后,把袋子往后一丢,正好掉在江浩宇脚前】

【装作,没看见他,拿着手柄,继续打着游戏】

快点上啊,不要站着

【可是,为什么,他没有任何反应啊】

【他走到我一边,打了个电话,好像是给清洁公司打的】

【然后,听他问的话,哎???他这是什么情况,见鬼了,为什么,他没有生气】

不要打扰我,我游戏呢

【又拿起一边的桶面,吃了一口,放在一边的茶几上,而且,嘴里的面还没有断,歪着头吸着面,眼睛还盯着电视】

我的人缘0
未结剧目1
【打了电话给家政清洁公司过来打扫,省的我麻烦,现在的服务还真是好啊!不知道雅儿对于我这个无动于衷的态度,接下来又会有什么新的举动,换了一件衣服,坐在了她的边上,手搭在她的肩上】
你还真是‘士别三日,让我刮目相看’啊!我才离开这里几天,你就把家里搞得这么乱,就真的不怕我对你进行惩罚吗?
【故意加重了惩罚两个字】
等把这里收拾干净,我在好好的收拾你。
我的人缘0
未结剧目2
【看了看搭在自己肩上的手臂,想看着怪物一样看着他】

【没有想到,他居然说出这种话,不禁的让自己的身体僵硬了一下】

【惩罚,他的惩罚对我来说那叫是耻辱】

【没有好气的看着他,不管怎么说,这里是他家,他可以为所欲为】

【我一想到他那玩世不恭的样子,心里就算再是美好,也被他毁的一干二净】

江大少,如果,你不满意我的作为,你可以随时赶我走,我不是那种懒着不走的人

不要忘记,是你注定请我来的,还有,我就是喜欢这种肥宅的生活方式,看不惯,不喜欢,我也没有办法啊

就像,我看不上你夜蒲一样,你不也照样去

【其实,就在刚刚他进屋子的时候,自己心情还是很好,想着他终于回来了,虽然,现在自己在作妖,但是心里还是,无比的想他】

【如果,我们现在要不是这种局面,我想,就在他进门那一刻,我一定会飞奔过去】

【最近,自己都不知道自己是怎么了,对江浩宇的感觉总是怪怪的,不行,我一定要尽快搬离这里,远离他才好】
游客
请先登录