指尖流年-现代都市演绎论坛  

[已完结] TaTa 宠物工作室:谢延修、咘咘、苏杭

关闭 [复制链接]
我的人缘0
未结剧目0

欢迎来到晓城,入城邀请码可加QQ群(839974662)索取。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时间:2019年3.20
对戏:谢延修、咘咘、苏杭

评分

晓城 + 1 + 1

我的人缘0
未结剧目0
【殡仪馆的事暂时告一段落了,回到家里,听芒芒说咘咘不见了,什么?那只黑猫不见了?】

【眉头微微一皱,心想这只黑猫真不懂事,明知道芒芒心情不好,还到处乱跑,看来下次要把它关笼子才行了。】

【嘴上虽然嫌弃,但内心还是感到焦急的,跟芒芒说了一声就出去找猫了。】

【出去前看猫碗一眼,发现是空空的难不成是因为肚子饿跑出去找吃的。这猫莫不是成精了吧。】

【也没有多想其他,只好顺着这附近的宠物店里一家一家的看,虽然这猫有时候不怎么靠谱,但也是一个挑剔的主儿,一般的宠物店它估计还看不上,所以明显精致的宠物店要特别留意。】

【找了好几家都没见,准备换个区域再找的时候,随意一瞥,看到一个比较特别的名字,看起来装潢也挺别致的,于是迈开长腿往那家店走去。】

【不过也幸好自己走了过来,店门是锁住的,而自家的那只黑猫正在门后面,兴许是感应到我来了,跑到眼前,眼巴巴的看着。】

【顿时一阵无语了,这猫做了什么...环视一周,发现没见其他人,看样子这店还是营业的状态,总不能破门而入吧,只能在门口等着了,于是就成了一人一猫隔门对视中。】

我的人缘0
未结剧目3
【喵了个咪的,我我我,这人居然将门关了,我我我,我居然被关起来了!!!!!】

【很想在店里来一次大闹天宫,可是不知道会不会等那人回来被烧掉。。。。】

【努力压制了生气的状态,猫尾巴在门后面画起圈圈,我诅咒你,黑猫的诅咒】

【突然感应到什么,抬起猫头,是我们家铲屎官!】

【现在也觉得他无比亲切】

【从门后面跑到玻璃前面,他也看见了我,可是。。。他也进不来】

【可恶,若不是我伤还没好不能化成人形。。。。哼】

【主人主人,你是来带我回家的对吧】

评分

晓城 + 1

我的人缘0
未结剧目1
【秦馨陪着我一起去附近一家宠物医院处理了一下伤口,还好不深,打了几针,疼得我龇牙咧嘴的。她还想送我回去,想到屋里现在不知道会被那只黑猫糟蹋成什么样子,我就头大如斗。最后以一顿饭的代价才让她先离去。】

【回到店,还没到门口呢,远远的看到门口好像有人站在那里。心头一紧,别是这会儿功夫那只黑猫就开始作妖了???】

【我不清楚那只黑猫的底细,也不知道店门口的这个人跟屋里的那只猫之间,是一个什么样的。。。联系。】

【我慢慢的往门口挪步,生恐门口那个人像僵尸一样突然跳出来咬我。走到距离他三米开外的距离时,我停下了脚步。在他身后咳了一声。】

嗯哼。

请问,有事吗?

评分

晓城 + 1

我的人缘0
未结剧目0
【看到咘咘完整的样子,心中的石头也落地了,幸好没什么事,不过看它的样子好像在这里不是很高兴】

【不是自己偷偷跑出来的吗,还有理不高兴了?不过这会也对它做不了什么,打算一会回家也要好好教育教育它才行】

【等了有一会儿,身后传来了声音,想必应该就是店家了。】

【回过身来,指了指门后面的黑猫。】

我的猫走丢了,正好在这里看到它

你是这里的老板吗?

【他身上那处伤口实在是惹眼,皱眉,不会是咘咘挠的吧】

【如果是咘咘挠的,这事还不好处理,朝咘咘投去询问的眼神,我知道它能看得懂】

我的人缘0
未结剧目3
【唔。。。那个愚蠢的人类回来了】

【前脚离地巴到玻璃窗上,我的主人都来了,你该放我出来了吧,哼】

【我根本就没有下多重的手,装什么可怜,可怜的是我这只被关起来的小猫咪】

【看到谢延修望向我,当然懂他的意思,那什么。。】

【于是,我将头转到了一边】

我的人缘0
未结剧目1
【我原以为他是被里面的黑猫控制了神智什么的,可我看他眼神清明,心头一紧,他说什么?】

你说。。。你是它的主人?

这邪。。。这只猫是你养的?

【生生的把邪门给咽了回去。能养这么邪性的一只动物的,究竟是不是人都不好说,我还是先别说透了吧。】

【只是不由得周身更加紧张起来,下意识的一只脚往后退了半步,有点防御的意思。】

我能冒昧的问一句嘛?

这只猫,你养了多久了?

【不死心的还要再次确认一下。】

【说不清是想要哪种结果,这人要是知道黑猫邪门,那他们就是一伙儿的,要是不知道。。。】

【目光转移到玻璃门后面的黑猫身上,它到底有什么招数呢?】

我的人缘0
未结剧目0
【看到咘咘将脸转了过去,心想,这猫真是成精了,懂得离家出走不说还会乱挠人了。】

【心里叹了一口气,就算是挠了能怎么办呢,自家的猫,说什么也要护着。】

对,是我的猫。她的名字叫咘咘。

【咘咘听到我叫她名字后还总算有良心的给了一点回应,至少不会让别人觉得我是骗人的。】

养了好几年,不过平时我家猫还是挺乖的。

你这伤口是她挠的吗?

【看他刚才回来的样子,应该是处理过了,想了想继续说道】

身为她的主人,我替她道歉

【再看了一眼店铺里面的情况,偷偷的舒一口气,幸好店里没让咘咘拆了,不然这事更难办。】

你医药费多少?我赔给你吧?

不知道现在能拜托你开一下门吗?

我的人缘0
未结剧目3
【主人果然很给力,我以后再也不给他捣乱了喵~~】

【是。。。。给力这个词吧?】

【其实我一直在注意着他们说话,听到他叫我的名字,配合的望向他】

喵~~喵~~~

【主人不要给他钱啊,那些是我的小鱼干,小鱼干!】

我的人缘0
未结剧目1
【他说养了好几年,并且还挺乖的时候,我莫名的突然打了个冷颤。】

以后看好你的猫!

【出口的话有些冷硬,可我已经顾不得了,这一人一猫,一个比一个奇怪,我不想跟他们有什么牵扯!】

【大步上前,打开门锁,猛地拉开门,然后躲开到一边,也不去看他们】

我不要你的赔偿,走吧。

【门一开,那只猫就跳了出去。我闪身进屋,只给他们一个背影。】

等等,别再来了。

【关门前,又补充了一句。】

我的人缘0
未结剧目0
【还没等我反应过来咘咘已经跑出来跳到我身上扒住了,然后我只能顺势抱住她,顺便拍了拍她】

下次不能再乱跑了知道吗

你不知道芒芒会担心的吗

【至于眼前关了门的店,只好下次有机会单独出来再道歉了。】

【店家兴许是被咘咘弄烦了,倒也不好说什么。】

【随后便抱着咘咘回家去了,回去之后定要好好教育一番。】

——结

游客
请先登录