指尖流年-现代都市演绎论坛  

[已完结] 废弃的精神病院:白穆雅、姜明

关闭 [复制链接]
我的人缘0
未结剧目1

欢迎来到晓城,入城邀请码可加QQ群(839974662)索取。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时间:2019年3月12日
对戏:白穆雅,姜明

...........................开.......................................

【跟着我的灵宠灰灰,追这只色之恶鬼,已经追了几天了】

【今天说什么也要收了它】

【车停在一边,走进这废墟,应该是废弃的医院,走进一看牌子】

【汗颜,废弃精神病院,我勒个去了,这色过,还真会选地方啊】

【难道,他生前是这里的病患吗?】

“喵~~~~喵~~”

【听见灰灰的叫声,我知道它一定找到了什么】

【跑到小灰灰那里后,我看到灰灰已经把那只鬼追到了一个房间里】

【把背包丢到一边,甩出驱魔棒,一个箭步,就与色鬼开战】

评分

晓城 + 1 + 1

我的人缘0
未结剧目1
【开车来到了这个古老的废弃精神病院,看着眼前的萧瑟一片。不知道为何总有一种感觉吸引我来到这里,这里究竟藏着什么不为人知的秘密,需要我来探寻。记得父亲曾经提过这个地方,可是当我问起他这里的时候,他总是不让我提起,触犯了他的忌讳】
【走进这里的时候,风声瑟瑟,吹的人从心里发寒,这里究竟发生过什么?往前走着,向深处走去,听到耳边发出的声响,一阵接着一阵。后又有临近的脚步声越来越近,原以为是父亲派人来找我回去了,回头看到身后的是一个身着白衣的女孩】
【这里已经荒凉了这么久,还会有人来?】

评分

晓城 + 1

我的人缘0
未结剧目1
【就在我跟这只鬼周旋的时候,我听见灰灰的叫声】

【转头看向灰灰,灰灰,对另一边叫】

【我知道,那边有情况】

灰灰,这是又来一只了 吗?

【看着它的眼神,好吧,不是魂魄】

灰灰,灵符珠

【说完,灰灰就从我的背包里叼出一颗灵符珠,甩头,丢给我】

【我要赶快的收了它,要不然被凡人看见就不好了,到时候还要使用失忆符,失忆符很费精力的,市价是最贵的】

【我接过灵符珠,抛向色鬼上方】

上灵三清,下灵本堂,天清地灵赐我神灵,本堂仙家,听我神令,速速现身,助我神功,

临、兵、斗、者、皆、阵、列、在、前,诛邪.收

【灵符珠,展开,从里面飞出一只神龙,瞬间缠绕住它,旋转后,变回灵符珠的样子,掉落在我的手心里,冒着绿色的气息,】

哼,遇见本姑奶奶,算你倒霉

【回头看着灰灰,灰灰走过来,蹭了蹭我的腿,我蹲下来,摸摸他的头】

“喵~喵~喵~~~~~”

【它的意思是,你没有事吧?辛苦了】

灰灰,你还真的好暖啊

【笑了笑,抱起它,走向背包处】

我的人缘0
未结剧目1
【废弃的精神病院?突然出现的白衣女孩?我勒个去?这究竟是怎么一回事?我今天遇到奇怪的事情还真多,看到她刚才指手画脚,嘴里念念有词的,她该不会是出什么事情了吧!一连串的问题在脑子里不断的冒出来,这一幕幕真是奇怪】
【当走进才听到她方才说的那些话,眉头微微一皱,她说的那些话,让我想起了那些电视里放的道士捉鬼桥段,这也太不可思议了!再说谁也不会想到,这个小女孩,她竟然是一个驱鬼捉妖的法师,深深的吸了一口气】
小姐,你在干什么呢?一个人跑到这里?
【来到她的身边,抚了抚下额】

我的人缘0
未结剧目1
【听见身后的声音,我想他就是灰灰发现的人吧】

【转身看了看他,看到他有金光从他头顶射出来】

呵~原来是上家啊

【转回头,弯下腰去捡地上背包】

【拍了拍背包上的灰,背上背包,抱着灰灰,往外走】

【这个人是上家,意思就是天上的神,看他这样子,应该是下凡渡劫的吧】

【走过他身边,停了下来,斜眼,看了看他,不想招惹这样渡劫的神,对自己没有什么好处不说,这要是惹了这主不开心了,自己以后没有好处】

先生,这种地方,你一个人又是来做什么的呢?

【说完,就继续往外走】

我的人缘0
未结剧目1
【听了她的话,感觉好像在哪认识,可是却一时想不起来,脑子里有着断断续续的片段,时而模糊,时而清晰,可是想起父亲对这里反感的情况,我总觉得这个地方肯定有不可告人的秘密,而且曾听他们提及到我】
【看到她要离去,拦在她的身前,不让她离开】
我来这里是想找回以前的记忆,他引我到这里,肯定是有原因的,你能帮我吗?
【脸上带着微笑,来到她的身边,通过她刚才所做的一切,让我能够相信她,她可以帮我,冥冥之中总觉得我们好像在哪见过,是那么的熟悉】

我的人缘0
未结剧目1
【看他拦住我的去路,皱了皱眉,看向他】

【上下打量了他,不觉得他有什么不对劲】

【不过听他的话,觉得有点奇怪,找记忆?】

【呵呵,跟我有什么关系,难道,他以前在这受过伤?伤过脑子,所以,失忆了?】

先生,你要是找记忆,我想你是找错人了,应该去找心理医生或是精神科医生,在或者,你去咨询一下别的科医生,我只不过路过这里,来找我的猫猫

【说完抬了抬怀里的灰灰】

【灰灰也很给力,这时候,叫了两声,对着他呲牙,凶了起来】

看来,我的猫对你有敌意

【这个上家还真是麻烦,来这里找记忆,看来这次,他来凡间渡劫,还真不是什么好人设,这是得罪了其他上家,还是,这次的劫,是大劫啊】

【绕过他,往花园走去】

我的人缘0
未结剧目1
只是来找你的猫猫?我看不只是这么简单吧!刚才你似乎收伏了一个鬼魂,而且看来戾气太重,不信你可以看看你装进背包里的那颗珠子,现在是都已经完全变红,如果不尽快处理的话,只恐会留下祸患。
【看到她随身带的猫,笑了笑。朝它瞪了一眼,见它收敛了刚才的情形,渡劫这个问题,无非是对于自己一个考验,可是那段被封印的记忆,在我的脑海里呈现,究竟是谁牵动了它】
【看到她欲离开】
我们还会再见面的!白穆雅
【随口说出的名字,可是却一直留在我的记忆中】

我的人缘0
未结剧目1
【听了他的话,脚步放慢,心疼的表情瞬间出现在脸上,撇了撇嘴,打算拿出失忆符,那可是,我最贵的符了】

【就在手刚摸到失忆符,就听见他叫出了我的名字】

【我一脸懵逼的愣住了,他怎么知道我的名字?难道他认识我?不可能吧,我怎么不记着见过他。】

【我转身看着他,快速的走进他,边走,边拿出我的驱魔棒,甩了出来,抵住了他的脖子,步步逼紧,推着他后退抵在了墙上】

【狠狠地看着他,这时我的灵宠,就像是,有人能帮它报仇似的,在一边狐假虎威的呲着牙】

你怎么知道我的名字?说………

【态度极其的激动,恨不得,马上解决了他】

【我现在的身份是20岁警校刚毕业的新警员】

【这个身份才刚刚启用不到一个月】

【我上个身份,根本就不是在这城市,怎么可能会与他有接触】

【30年前,因为本家家族出了乱子,我就回了本家,一直待了30年,这才出来】

【心里有些不好的预感,难道,是自己的身份被暴露了?】

我的人缘0
未结剧目1
【原以为我认错了人,只是身形相似不是同一个人。可是看到她的反应却证实了我的想法,虽然过了几千年,但是她的脾气还是和那时候一样一点都没有改变,拿开她抵在我脖子上的驱魔棒,把她的手握住】
你还记得在上一世,我们曾见过走过一段情缘。现在这么多年过去了,也不你可曾记得?
【拿出那时候上天就给他们的信物,这么多年,经过几世能让我再遇到她,更没有想到再次相见会是这样的一种特殊的见面方式】

我的人缘0
未结剧目1
【听了他的话,又看了看他手里的东西,说实话,我并不认识那是什么】

【我也不认识他,我上辈子是什么身份,我自己都不知道,我问过其他族里的人,他们也没有跟我说那么多】

【只是说,我是本族最重要的人,我跟这个家族的创始有这不可分开的关系,而且,我是这个家族的真正的领袖人,我那时候还很小,那时候,我还在学法术,我给很多的人,算过,他们的上辈子,可是就是算不到自己的,我也让其他人给我算过,可是,家里的所有人,都算不出来】

【我只是记着,当我18岁那天,继承大典的时候,上一任族长对我行了个大礼,大到,那只能给我们的第一代族长行的礼,当时,我就觉得很奇怪,可是,她只是悄悄的跟我说,为了这个家族,幸苦你了】

【我至今都不知道,那句话是什么意思】

【今天遇见这个人,让我觉的,更是奇怪,他居然知道我的前世】

【没有任何想要放过他的意思】

【甩开他的手,向后退了退,与他拉开了点距离】

我不知道你在说什么,不过看你这个样子,你应该知道自己的身份了

你这个上家,还真有意思,既然知道自己的前世,那你所谓的失去的记忆是什么我不知道

不过,我想跟你说,既然你知道自己的身份,那我刚刚做的是什么,我想,我也不用多说了

【收回驱魔棒,放进了背包里,给灰灰一个手势,让它跳进我的怀里,摸了摸它的头,抬头继续看着那个人】

我不想招惹你,因为,你们这种下凡渡劫的上家,麻烦多,事还多,你是不是得罪谁了?你要找的是什么记忆,我只是个驱魔师,不是心里医生,我不会催眠,没有办法让恢复记忆,不过你要是说想忘记什么的话,我倒是可以帮你,我有失忆符,一个失忆符外加做法,5W起价。

【不管怎么样,就算是自己再怎么好奇前世,我现在也不想知道了】

【不过,不知道为什么,他看我的眼神,总是让我觉得怪怪的】

我的人缘0
未结剧目1
失忆符?这个对我而言,说不定是个好方法,我的确有很多想要忘记的东西。可是我现在暂时不需要,等到需要的时候,我会再联系你的。不过在这种地方驱魔,你也真会挑地方。
【看到她刚才驱魔的手段,比起那个时候更加娴熟了,又加上一只辅助她的猫咪,看起来灵力也是特别的强】
看来你的收获颇丰。
【转身离开了此地】
……结

游客
请先登录