指尖流年-现代都市演绎论坛  

┋ 住宅区 ┋ ┈ 碧水湾79号 ┈ 陆聘

我的人缘2
未结剧目0

欢迎来到晓城,入城邀请码可加QQ群(839974662)索取。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
二层小别墅,一楼最左侧标本室,右侧书房,二楼卧室

我的人缘1
未结剧目0
17年5月18

【近来天气反常,才五月就热的不成样子,抱着冰淇淋坐在阳台,师兄大概还有一小时到家,得趁他回来之前把冰淇淋消灭掉!】

【一口两口三口…香草冰淇淋什么的,简直让人无法抗拒。咦…那不是师兄的车吗?他他他…他怎么这么快就回来了!一惊之下险些咬到冰淇淋勺子,噌的一下站起来,转身就往屋子里跑】

【果然坐在阳台随时关注院子是对的!不然又要被逮到了T^T冰淇淋盒子盖盖好,打开冰箱把吃了一半的冰淇淋塞到最里面,速冻奶黄包挡在前面,呼,师兄一定不会发现的】

我的人缘2
未结剧目0
【月前江中沉尸案找到关键性证据,案子获得很大进展,尸体也无需进一步解剖,陆聘将尸检报告给小王让他送去市里,自己则开车回家。】

【将车子停进车库,下车的时候顺手带下来自甜品店的包装盒子,进屋,换鞋,来到冰箱前的曹佳瑶身边】

饿了?

【开冰箱,只当她是饿了,言语上表达关心,手却顺过她的后脑,微微弯腰地头吻上她的唇,唇舌掠过她的,从中尝到了香草的甜香味】

冰激凌?嗯?

我的人缘1
未结剧目0
【才刚刚隐藏好“作案痕迹”,师兄人已经到了身后,呜呜呜,都怪冰箱太满,害我花了那么多时间给冰淇淋找地方。心虚地关上冰箱门,还没想好说辞,他人已经靠过来,呜呜,为什么今天一回来就有亲亲这么甜蜜,人家还没来得及漱口…果然被他发现了!】

【我是不会承认的!】

唔…什么?

【伸手抱住人在他胸口蹭蹭,企图蒙混过关】

师兄今天怎么回来这么早?

游客
请先登录